Суфле из творога с малиной С легким ароматом ягод
Суфле из творога с малиной – удачный вариант вкусного и эффектного десерта, который станет украшением праздничного стола, не прилагая особых усилий. Готовится суфле из творога очень легко и просто из минимального набора доступных ингредиентов. Суфле получается очень нежное, воздушное с ярким вкусом ароматной малины. Для приготовления суфле не обязательно брать свежие ягоды, отлично подойдут и
Ингредиенты
- Творог — 300 г. мягкий и однородный
- Свежее молоко — 100 мл.
- Желатин — 15 г.
- Малина — 200 г.
- Песочный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин соедините с молоком, оставьте набухнуть. Импульсами растопите в микроволновке или на плите, помешивая, и не доводя до кипения. Малину измельчите в блендере и перетрите через сито, чтобы удалить зернышки. Если вам нравятся более структурные десерты и мелкие вкрапления вам не мешают, оставляйте малиновое пюре просто так. Малиновое пюре соедините с творогом, взбейте погружным блендером и добавьте по вкусу подсластитель. Тонкой струйкой вливайте в полученную массу растопленный желатин, взбейте немного блендером и разлейте по порционным формочкам. Десерт поставьте в холодильник до полного застывания, а затем извлеките из формочек и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту