Топ-100 Стручковая фасоль с рисом Просто и вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Стручковая фасоль с рисом Просто и вкусно!

15.10.2023

Стручковая фасоль с рисом Просто и вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из круп
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Супер простое в приготовление постное блюдо из стручковой фасоли и риса. Эдакий постный плов - полезный и вкусный!

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 300 г.
  • Рис половину ст. лучше длинный или пропаренный
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Тимьян
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Выложите лук и чеснок на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Далее добавьте тертую на терке морковь, обжарьте 5 мин. Добавьте фасоль (замороженную можно не размораживать). Обжарьте 5 мин. Добавьте рис и стакан воды. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян, накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте жо тех пор, пока рис не впитает всю жидкость (примерно 20 мин. . Готовый рис со стручковой фасоли подавайте на стол как гарнир или основное полноценное блюдо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту