Сочные котлеты из говяжьей печени с овощами Просто и вкусно!
Простое и вкусное блюдо из печени. Готовим сочные котлеты из говяжьей печени с овощами - просто, вкусно!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — шт.
- Кабачок — 300 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное для обжаривания
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень тщательно промойте, удалите все жилки, порежьте произвольными кусочками. Лук и печень измельчите в однородную массу при помощи блендера либо мясорубки. Добавьте в полученную массу пропущенный через пресс чеснок, тертую на среднюю терку морковь, тертую на крупную терку картошку и кабачок. Добавьте горчицу, сметану, яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту