Сочная печень в кляре с чесноком Просто и вкусно
Обычный рецепт приготовления необычно нежной и сочной печени в кляре. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Яйцо — шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Мелкая соль
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте, удалите жилки, слегка отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Для кляра соедините сметану с яйцами и мукой, добавьте пропущенный через пресс чеснок . Хорошенько перемешайте. Кусочки печени поочередно окунайте в кляр и обжаривайте на среднем огне на растительном масле с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту