Топ-100 Сочная печень в кляре с чесноком Просто и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная печень в кляре с чесноком Просто и вкусно

06.10.2023

Сочная печень в кляре с чесноком Просто и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Обычный рецепт приготовления необычно нежной и сочной печени в кляре. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Яйцо — шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Мелкая соль
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите жилки, слегка отбейте. Посолите и поперчите с двух сторон. Для кляра соедините сметану с яйцами и мукой, добавьте пропущенный через пресс чеснок . Хорошенько перемешайте. Кусочки печени поочередно окунайте в кляр и обжаривайте на среднем огне на растительном масле с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту