Топ-100 Скумбрия в духовке с морковью и луком Аппетитный ужин вам гарантирован! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия в духовке с морковью и луком Аппетитный ужин вам гарантирован!

06.10.2023

Скумбрия в духовке с морковью и луком Аппетитный ужин вам гарантирован!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Ароматная рыба, приготовленная в духовке с овощами. Сочная скумбрия с морковью и луком - пошаговый фото рецепт и подробная инструкция!

Ингредиенты

  • Скумбрия — шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Паста томатная — ст. л.
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию очистите от внутренностей, промойте, нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте травами. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте сегментами, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи на сковороде или в сотейнике в разогретом растительном масле, помешивая, до полуготовности. Добавьте томатную пасту. Хорошенько перемешайте. приправьте по вкусу. В форму для запекания выложите морковь с луком, сверху – ломтики скумбрии. Накройте фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. Готовую скумбрию с морковью и луком доставайте из духовки и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту