Топ-100 Скумбрия с морковью и луком в банке Секрет приготовления сочной скумбрии | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с морковью и луком в банке Секрет приготовления сочной скумбрии

08.10.2023

Скумбрия с морковью и луком в банке Секрет приготовления сочной скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный рецепт приготовления скумбрии в собственном соку. Весь секрет в том, что скумбрию мы запекаем в духовке в банке!

Ингредиенты

  • Скумбрия — шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп сушеный
  • Чеснок гранулированный
  • Паприка щепотка
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец душистый горошек — 5 шт.
  • Лист лавровый — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошенько промойте скумбрию, отрежьте голову и хвост, удалите внутренности. Еще раз промойте. Порежьте рыбу порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте немного паприкой, сушеным укропом и чесноком. Порежьте не крупными кусочками репчатый лук, тонкими кружочками морковь. В стеклянную банку выложите слоями скумбрию, морковь и лук. Сверху полейте растительным маслом и положите листики лаврового листа. Накройте банку со скумбрией фольгой и поставьте в холодную духовку на 180 градусов. Готовьте 1 час с момента включения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту