Топ-100 Скумбрия с луком по-корейски Попробуйте обязательно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с луком по-корейски Попробуйте обязательно

16.10.2023

Скумбрия с луком по-корейски Попробуйте обязательно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сегодня предлагаю еще один простой способ маринования скумбрии, который открыла для себя не так давно, и он мне так понравился, что на сегодняшний день этот рецепт один из моих любимчиков. Скумбрия с луком по-корейски – маринованная скумбрия, которая готовится очень просто и быстро. Буквально на следующий день ее можно подавать на стол и наслаждаться вкусом

Ингредиенты

  • Лук репчатый — шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия — 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски — 8 г.
  • Мелкая соль половину ч.л.
  • Уксус столовый — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите, порежьте его полукольцами. Скумбрию слегка разморозьте, тщательно промойте, удалите внутренности, еще раз промойте внутри и снаружи. Можно разделать рыбу на филе или просто порезать произвольными ломтиками. В емкости соедините соль, сахар, приправу для приготовления корейской морковки, уксус и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Соедините лук и ломтики рыбы, полейте маринадом и хорошеньк. Хорошенько перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите на 8-10 часов в холодильник. Готовую скумбрию с луком по-корейски подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту