Скумбрия с луком по-корейски Попробуйте обязательно
Сегодня предлагаю еще один простой способ маринования скумбрии, который открыла для себя не так давно, и он мне так понравился, что на сегодняшний день этот рецепт один из моих любимчиков. Скумбрия с луком по-корейски – маринованная скумбрия, которая готовится очень просто и быстро. Буквально на следующий день ее можно подавать на стол и наслаждаться вкусом
Ингредиенты
- Лук репчатый — шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Скумбрия — 1 шт.
- Приправа для моркови по-корейски — 8 г.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Уксус столовый — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистите, порежьте его полукольцами. Скумбрию слегка разморозьте, тщательно промойте, удалите внутренности, еще раз промойте внутри и снаружи. Можно разделать рыбу на филе или просто порезать произвольными ломтиками. В емкости соедините соль, сахар, приправу для приготовления корейской морковки, уксус и растительное масло. Хорошенько перемешайте. Соедините лук и ломтики рыбы, полейте маринадом и хорошеньк. Хорошенько перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите на 8-10 часов в холодильник. Готовую скумбрию с луком по-корейски подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту