Шоколадный рисовый пп блин с творогом и ягодами Проще не придумаешь
Если хотите немного разнообразить привычный способ приготовления блинов и усилить его дозой полезности испеките шоколадный рисовый ПП блин с творогом и ягодами. В общих чертах, блины, приготовленные по этому рецепту, имеют красивый шоколадный цвет, они пористые и нежные. Пекутся шоколадно-рисовые блины просто, так что никаких проблем с их приготовлением быть не должно. Готовый шоколадный блин
Ингредиенты
- Для — 1 блина:
- Яйцо — 1 шт.
- Мука рисовая — 1 ст. л. с горкой
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- Для начинки:
- Творог — 100 г. мягкий творожок
- Мёд — 1 ч.л.
- Ягоды любые
Пошаговый рецепт приготовления
Для блина соедините яйцо, рисовую муку, молоко и какао. Добавьте щепотку разрыхлителя. Вылейте полученную массу на разогретую сковороду и равномерно распределите. Готовьте блин под крышкой на одной стороне, переверните на другую и слегка подрумяньте. Готовый блин смажьте творогом, полейте медом и посыпьте ягодами. Приятного аппетита и вкусного завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту