Топ-100 Сардельки в тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сардельки в тесте

22.10.2023

Сардельки в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Изделия из теста/Выпечка/Пирожки
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Сытные сардельки в тесте - пошаговый рецепт с фотографиями порадует и вдохновит любую хозяюшку. Готовьте вместе с нами!

Ингредиенты

  • 410 гр. Пшеничная мука
  • +-10 гр.
  • 180 гр. Вода
  • 15 гр. Дрожжи дсолнечное масло
  • 250 гр. Сарделька
  • 1 шт. Куриное яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Думаю, мало кто сможет отказаться от вкусных домашних сарделек в дрожжевом тесте, тем более что рецепт приготовления очень простой и несложный. Любая хозяйка, имея немного времени в запасе, сможет приготовить такое угощение для всей семьи. Сардельки в тесте можно смело брать с собой на пикник или в дорогу. Тесто приготовьте дрожжевое на воде, а для начинки используйте самые вкусные и качественные сардельки. Мы использовали с сыром – это дополнительный бонус, каждый будет ему рад! Рассказываем рецепт сарделек в тесте для любителей оригинальной выпечки.

2

Раскрошите сырые дрожжи в глубокую миску для замеса теста. Всыпьте туда сахар – с ним дрожжи станут более активными.

3

Влейте теплую воду, растительное масло и добавьте соль. Жидкую смесь размешайте, чтобы растворились кристаллы сахара и соли.

4

Начните всыпать просеянную пшеничную муку и замешивайте мягкое тесто.

5

Скатайте тесто в шар и прикройте миску полотенцем, чтобы тесто поднялось. Благодаря тому, что муки не слишком много, тесту будет легче подняться.

6

Через 40-45 мин. тесто выросло и увеличилось в объеме в 3 раза, стало пышным и воздушным.

7

Тесто разделите на кусочки и раскатайте руками на средние жгутики. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их небольшим количеством масла.

8

Сардельки почистите и, если они сильно крупные, разрежьте их вдоль и пополам. Я использовала сардельки с сыром, что вкусно и необычно.

9

Каждую сардельку оберните жгутиком теста. Таким образом сделайте все заготовки.

10

Выложите сардельки в тесте на противень и смажьте их взбитым яйцом, после запекания получится золотистая корочка.

11

Выпекайте сардельки в тесте в духовке, разогретой до 180°C, через 25 мин. все будет готово. Достаньте горячие сардельки из духовки и прикройте их чистым сухим полотенцем, так изделия станут еще более мягкими.

12

Аппетитный рецепт сардельки в тесте в духовке готов! Теплые изделия подавайте к столу, дополнив их чаем или кофе.

Пищевая ценность

  • 323.62 Ккал
  • 38.46g Углеводы
  • 13.91g Жир
  • 323.62g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту