Топ-100 Самый вкусный рецепт рассольника с копченостями Один из вариантов наваристого супа | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самый вкусный рецепт рассольника с копченостями Один из вариантов наваристого супа

07.10.2023

Самый вкусный рецепт рассольника с копченостями Один из вариантов наваристого супа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Наваристый, согревающий в зимнее время рассольник с копченостями. Самый вкусный рецепт с фото. Горячий суп для всей семьи!

Ингредиенты

  • Бульон — 2-2,5 л.
  • Крупа перловая — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурец соленый — 3-4 шт.
  • Паста томатная — 50 г.
  • Копчености — 300 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лист лавровый
  • Перец душистый горошек
  • Масло растительное
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловую крупу промойте несколько раз под проточной водой и залейте кипятком на 3 часа. Грудинку нарежьте соломкой обжарьте 5–10 мин. на сухой сковороде, все время помешивая. Отложите немного для подачи. Овощи очистите, помойте, нарежьте тонкой соломкой, положите к грудинке и подрумяньте, добавив растительное масло. Затем положите томат-пасту, огурцы, нарезанные соломкой, влейте немного бульона (можно добавить немного рассола), перемешайте и тушите 15 мин. В кипящий бульон положите перловку и варите 30 мин., убавив огонь. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиком, отправьте в кастрюлю, положите специи и варите еще 25-30 мин., до готовности. Добавьте овощную заправку, перемешайте и оставьте на небольшом огне на 15 мин. Огонь отключите, накройте плотно крышкой и дайте настояться 15-20 мин. При подаче добавьте в каждую тарелку подрумяненную грудинку и посыпьте зеленью. По желанию можно добавить сметану.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту