Самые простые булочки из творога без дрожжей и масла Просто магия, а не рецепт!
Проще рецепта, наверное, не придумаешь! Всего из трех ингредиентов за пару минут можно приготовить вкусные булочки из творога без дрожжей, сахара и масла. Не знаю в чем магия этого рецепта, ведь такие булочки из творога готовятся без разрыхлителя и соды, но получаются воздушными, пористыми и сочными – волшебство, да и только! Всего пара тройка ингредиентов,
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л. полные
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с яйцом. Хорошенько перемешайте. Если творог не однородный, измельчите его погружным блендером вместе с яйцом до однородной и гладкой консистенции. К творогу добавьте муку и замесите тесто. Тесто получается плотным, но слегка липнет к рукам. Влажными руками из теста сформуйте шесть шариков. Выложите подготовленные шарики из теста на противень, выложенный бумагой для выпечки. Сверху посыпьте кунжутом. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и пеките 40-45 мин. Готовые булочки из творога остудите и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту