Салат с куриной печенью, морковью, луком и горошком Нужно сытно и вкусно? Тогда вот вам салат!
Хотите приготвоить вкусный и в то же время сытный салат. Этот рецепт для вас. Салат с куриной печенью, морковью, луком и горошком угодит любому мужчине и подойдет голодной женщине! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г.
- Морковь — шт.
- Репчатый лук — шт.
- Горошек зеленый — 200 г. консервированный
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез
- Масло растительное для обжаривания овощей
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, обсушите, затем обжарьте на большом огне, либо же запеките в духовке. Еще теплую куриную печень порежьте кусочками. Морковь потрите на крупной терке, обжарьте до мягкости. Лук порежьте кубиками или полукольцами и обжарьте на масле до прозрачности. Соедините печень с морковью, луком и консервированным горошком. Заправьте салат майонезом (лучше домашним), посолите и поперчите по вкусу, посыпьте зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту