Салат с курицей, корейской морковью и пекинской капустой Такой пикантный и сочный
Очень вкусный и оригинальный салат, приготовленный за считанные минуты из курицы и корейской моркови. Замечательный рецепт для любого повода!
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 300 г.
- Капуста пекинская — 300 г.
- Огурец — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Укроп
- Майонез
- Свежая сметана
- Горчица обычная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе положите в кипящую подсоленную воду и отварите 20 мин. Остудите и порежьте тонкой соломкой. Свежий огурец и пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Измельчите укроп. Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом, смешанным со сметаной или йогуртом, добавьте немного готовой горчицы. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту