Салат с крабовыми палочками, ананасом, яйцом и сыром Отличное сочетание
Ищите новые интересные сочетания? Или же предпочитаете классический советский рецепт Оливье и Селедку под шубой? Сегодняшний салат, наверное, сможет угодить каждому. Во-первых, его основной ингредиент – любимые многими крабовые палочки. Во-вторых, ананас в салате придает новую текстуру и вкус, воспринимается такой салат как нечто праздничное и интересное. Итак, кто не против легких экспериментов, тот обязательно
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 г.
- Ананас — 250 г. свежий или консервированный
- Сыр твердый — 100 г.
- Яйцо — 4 шт.
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Руккола
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки порежьте мелкими кубиками. Мелкими кубиками порежьте консервированные или свежие ананасы. Натрите на крупной терке сваренные вкрутую яйца. На средней терке натрите сыр. Уложите салат слоями – ананас, яйцо, крабовые палочки, сыр, руккола. Каждый слой смазывайте тонким слоем майонеза.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту