Салат с копчёной курицей, свеклой и гранатом Вкусный салат для праздничного стола
Очень вкусный многокомпонентный слоеный салат с копченой курицей, свеклой и гранатом займет почетное место на праздничном столе по любому поводу. Это тот вариант вкусного салата, который всегда найдет своих почитателей, ведь любителей классической кухни не так уж и мало. Копченое сочное куриное филе с ярким вкусом и ароматом щедро передает их всему салату, благодаря чему
Ингредиенты
- Курица копченая — 400 г.
- Свекла отварная — шт. крупные
- Морковь — шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г.
- Грецкий орех — 150 г.
- Гранат половину шт.
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь и картофель отварите в кожуре, остудите и очистите. Отварите вкрутую яйца. Очистите. Лук и грибы мелко порежьте, обжарьте до готовности на растительном масле. Очистите гранат. Мелкими кубиками порубите копченое куриное филе. Уложите салат слоями:⠀
- картофель+майонез⠀
- морковь+майонез⠀
- курица+майонез⠀
- лук+грибы⠀
- яйца+майонез⠀
- грецкие орехи ⠀
- свекла+майонез⠀
- гранатовые зернаУберите салат в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту