Салат Оливье с колбасой «Новогодний венок» Оригинальная подача решает все!
Такой красивый салат Оливье - самый востребованный салат на новогоднем столе. Отличный способ подачи традиционного салата на праздничный стол.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — шт.
- Колбаса вареная — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Консервированный зеленый горошек половину бан.
- Огурец маринованный — 4 шт.
- Мелкая соль
- Свежемолотый перец
- Майонез
- Руккола
- Маслины
- Сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности. Остудите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Измельчите репчатый лук, ошпарьте его кипятком и оставьте на 20 мин. Затем слейте жидкость, а лук сбрызните лимонным соком. Мелко порежьте маринованные огурцы и колбасу. Соедините все нарезанные ингредиенты салата, добавьте консервированный горошек, соль, перец и майонез. Хорошенько перемешайте. Заправленный салат переложите на большое блюдо, формируя кольцо. Украсьте листиками рукколы, отварной морковью и порезанными маслинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту