Салат из пекинской капусты с тунцом и кукурузой Яркий и сочный салатик
У меня в запасе всегда есть баночка консервированного тунца, что очень часто выручает. Как говорится, был бы тунец, а что еще положить в салат всегда найдется. Салат из пекинской капусты с тунцом, кукурузой, помидорами и маслинами – вкусный и сочный салат для семейного обеда или ужина. Люблю этот салат за то, что сделать его можно
Ингредиенты
- Кукуруза — 120-150 г.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Капуста пекинская — 120 г.
- Маслины — 10 шт.
- Лук красный половину шт.
- Лук зеленый
- Помидор — 1 шт.
- Зелень
- Свежая сметана — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Мелкими кубиками порежьте лук, кольцами – маслины, не крупно порежьте помидоры и измельчите зеленый лук и зелень. Добавьте кукурузу, консервированный тунец без жидкости. Хорошенько перемешайте. Перед подачей на стол заправьте салат сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту