Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и помидорами Хрустящий салат с овощами и курицей
Безумно простой в приготовлении, но такой вкусный вариант салата с курицей, хрустящими сухариками, сочной пекинской капустой и ломтиками помидоров!
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 150 г.
- Куриное филе — 200 г.
- Сухарики — 150 г.
- Помидоры черри — 8-10 шт.
- Майонез — ст. л.
- Кетчуп — ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе посыпьте любыми специями и запеките либо обжарьте на сковороде до готовности. Остудите и порежьте ломтиками. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Помидоры порежьте на кусочки (помидоры черри на 2 или 4 части). Из багета приготовьте сухарики – порежьте его на кубики размером примерно 2х2 см, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. По желанию посыпьте специями. Либо же используйте готовые сухарики из пакета. Для соуса соедините кетчуп с майонезом, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Переложите все ингредиента салата в емкость, полейте соусом и посыпьте сверху сухариками. Готовый салат из пекинской капусты с курицей и сухариками сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту