Салат из морской капусты с рисом и яйцом Интересный вариант для ужина
Отличное сочетание компонентов салата дает новый интересный вкус. Готовим салат из морской капусты с яйцом и рисом!
Ингредиенты
- Капуста морская — 300 г.
- Рис — 6 ст. л. в сухом виде
- Лук зеленый
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез можно заменить сметаной
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис залейте водой, посолите и отварите до готовности. Остатки воды слейте. Рис остудите. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте кубиками. В емкость сложите капусту без жидкости, яйца, рис. Добавьте соль, перец по вкусу, измельченный чеснок, заправьте майонезом или сметаной и посыпьте мелко рубленным зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту