Салат из капусты с курицей и жаренными овощами Удивительное сочетание
Невероятно вкусный салат у вас получится, если воспользуетесь моим рецептом. Удивительное сочетание свежих и обжаренных овощей с курицей - незабываемо!
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г.
- Капуста белокочанная — 150 г.
- Морковь — 1 шт. крупная
- Свекла — 1 шт. крупная
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гранат половину шт.
- Майонез
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварите до готовности или запеките. Остудите и порежьте соломкой. Порежьте полукольцами репчатый лук, обжарьте его до прозрачности. Натрите на терке для моркови по корейски морковь и свеклу. Обжарьте их по отдельности в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Все обжаренные овощи остудите, переложите их к курице, добавьте туда же порезанную тонкой соломкой капусту. Добавьте по вкусу соль и перец, заправьте салат майонезом . Хорошенько перемешайте. Сверху посыпьте зернами граната.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту