Салат из говядины с маринованными огурцами и фасолью Для праздников и будней!
Очень вкусный, сытный и оригинальный салат из говядины с фасолью. Для праздников и будней!
Ингредиенты
- Картофель — шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Огурец маринованный — 3 шт.
- Говядина — 300 г.
- Сок лимона
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковку и картошку отварите в мундире до готовности. Остудите, снимите кожицу, порежьте не крупными кубиками. Отварите в подсоленной воде до готовности говядину. Остудите и порежьте не крупными кубиками. Мелко порежьте репчатый лук. Обдайте его кипятком, затем посыпьте солью, щепоткой сахара и сбрызните лимонным соком. Мелко порежьте маринованные огурцы. Соедините отваренные овощи с мясом, добавьте замаринованный лук, огурцы и фасоль. Заправьте салат майонезом, лучше домашним, посолите и поперчите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту