Рыба, запеченная с овощами в духовке Не только вкусно, но и полезно
Самый быстрый и полезный ужин, который только можно придумать. Запекаем рыбу с овощами в духовке!
Ингредиенты
- Рыба — 1 кг.
- Капуста цветная — 300 г.
- Брокколи — 300 г.
- Морковь — 250 г.
- Батат — 200 г.
- Мелкая соль
- Свежемолотый перец
- Прованские травы
- Свежая сметана — ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Чеснок гранулированный — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистите, выпотрошите и порежьте на кусочки. Посолите, поперчите кусочки рыбы, посыпьте прованскими травами и полейте смесью из сметаны, горчицы и гранулированного чеснока. Хорошенько перемешайте. На противень выложите овощи вперемежку с кусочками рыбы. Овощи слегка присолите и посыпьте перцем. Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 25 мин. Снимите фольгу и подрумяньте при максимальном разогреве пару мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту