Топ-100 Рыба в собственном соку в банке Новый взгляд на приготовление вареной рыбы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в собственном соку в банке Новый взгляд на приготовление вареной рыбы

12.10.2023

Рыба в собственном соку в банке Новый взгляд на приготовление вареной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусная рыба, приготовленная в банке - нежно, сочно, мало калорийно! К тому же очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Новый способ без духовки!

Ингредиенты

  • Рыба Скумбрия, горбуша или треска - количество произвольное
  • Репчатый лук количество произвольное
  • Морковь количество произвольное
  • Прованские травы
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Кориандр
  • Лист лавровый
  • Мелкая соль
  • Перец душистый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистите, нарежьте порционными кусочками, по желанию можно разделать на филе, удалив хребтовую кость. Кусочки рыбы выложите в емкость, сбрызните соком лимона и оливковым маслом, слегка посолите, посыпьте сушеными травами. Лук и морковь очистите, нарежьте кольцами. В банку на дно положите овощи, лавровый лист и перец душистый, сверху выложите куски рыбы. Сверху банку прикройте крышкой, но не закручивайте. В кастрюлю налейте холодную воду, положите на дно салфетку и поместите банку с рыбой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 15 мин. (время приготовления зависит от размера рыбных кусочков). Извлеките банку из воды и наслаждайтесь нежной рыбкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту