Рулет из скумбрии с морковкой и яйцом в фольге Рецепт, который сэкономит ваше время в день застолья
Вкусный и простой рыбный рулет к праздничному столу. Главное преимущество в том, что готовится он за несколько дней до праздника.
Ингредиенты
- Скумбрия — шт. свежая
- Морковь — 1 шт. средняя
- Яйцо — шт. отварное
- Желатин — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду. Варите после закипания 30 мин. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту