Топ-100 Рис с рыбой и луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с рыбой и луком

06.10.2023

Рис с рыбой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой рецепт вкусного ужина, который готовится сразу целиком. Рецепт риса с рыбой и луком - попробуйте приготовить. Вы останетесь довольны!

Ингредиенты

  • Рис — 250 гр.
  • Филе рыбы — 500 гр. филе любой морской рыбы
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Лук порей — 1 шт. стебель
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Бульон — 500 гр. мясной бульон
  • Лимон 0,5 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте к луку с чесноком рис, перемешайте и залейте горячим бульоном. Тушите при неплотно закрытой крышке на слабом огне 25-30 мин. Вымойте филе и нарежьте небольшими кусками. Сбрызните соком лимона и положите в кастрюлю за 5-8 мин. до готовности риса. Осторожн. Хорошенько перемешайте. посолите, поперчите. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту