Топ-100 Рецепт вкусных домашних драников Стань экспертом в белорусской национальной кухне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт вкусных домашних драников Стань экспертом в белорусской национальной кухне

15.10.2023

Рецепт вкусных домашних драников Стань экспертом в белорусской национальной кухне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Белорусская кухня
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Представляю вам свой рецепт драников, которые очень вкусны, да и выглядят презентабельно. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, если решите готовить драники дома.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — ст. л. с горкой
  • Масло растительное
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или же перекрутить через мясорубку. Лук репчатый очистить и натереть на мелкой терке, либо же измельчить при помощи блендера. В картофельно-луковую смесь добавить яйцо, соль, черный молотый перец, муку. Тесто перемешать до однородности. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выкладывать столовой ложкой картофельную массу в виде небольших блинчиков. Обжарить блинчики с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить их еще три мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту