Пышные яблочные оладьи на манке И совсем без молочных продуктов!
А вы знали, что можно приготовить вкусные оладьи без молочных продуктов, без разрыхлителей теста и этот простой и, наверняка многим нужный рецепт, когда-нибудь пригодится. Удивительно то, что такими пышными и воздушными эти оладьи получаются вовсе без разрыхлителя и соды. Готовятся пышные яблочные оладьи на манке, без молочных продуктов и это, пожалуй, лучший рецепт оладий без
Ингредиенты
- Яблоко — 300 г.
- Манная крупа — 80 г.
- Яйцо — шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину, измельчите при помощи чоппера или кухонного комбайна. Добавьте в яблочную массу яйца, сахар и манку. Перемешайте и оставьте набухнуть на 30 мин. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду и жарьте яблочные оладьи с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту