Пышные оладьи из творога с апельсином Оладьи к завтраку, достойные вашего внимания
Если речь идет об оладьях, то почти всем хочется, чтобы они были не только вкусными, но и пышными. И этот рецепт именно о таких оладьях из творога и апельсина.
Ингредиенты
- Творог — 170 г. лучше однородный и гладкий
- Яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Цедра апельсина — 1 шт. цедра — 1 апельсина
- Апельсиновый сок — 1 шт. сок — 1 апельсина
- Пшеничная мука половину ст.
- Масло растительное — 3 ст. л. и еще для жарки
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог соедините с цедрой и соком апельсина. Добавьте соль, сахар и яйца. Взбейте при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Теперь добавьте в тесто растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду смазанную растительным масло выкладывайте столовой ложкой тесто и обжаривайте оладьи из творога с двух сторон до румяного цвета. Готовые оладьи подавайте на стол. Смотрите, какие пышные и воздушные оладьи из творога у нас получились!!.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту