Простые картофельные драники с печенкой Вкусное блюдо для ужина
А вы когда-нибудь пробовали картофельные драники с печенкой? Если не пробовали, то обязательно рекомендую приготовить это очень интересное и оригинальное блюдо с участием картошки и добавлением печени! В приготовлении картофельных драников с печенкой нет ничего сложного. Очень нелюбимая многими операция по измельчению картофеля на мелкой терке заменена на перекрутку через мясорубку вместе с луком и
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Печень говяжья — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вместе с печенью и луком пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте яйцо, сметану, горчицу, соль и перец. По вкусу можно добавить любимые травы или прованские травы. Добавьте муку. Хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте картофельно-печеночную массу и жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту