Простой и вкусный салат с соленой рыбой для праздника Отличное сочетание и новый вкус
Один из рецептов праздничного салата с рыбой. Слоеный салат с соленой рыбой - ново, интересно и всегда вкусно!
Ингредиенты
- Семга слабосоленая — 250 г. или любая лососевая рыба
- Яйцо — 5 шт.
- Консервированный зеленый горошек половину ст.
- Морковь — шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г.
- Майонез
- Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать мелкими кубиками, оставив несколько тонких ломтиков для
украшения. Выложить нижним слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Грибы порезать пластинками и обжарить до готовности с мелко рубленным луком.
Посолить и поперчить по вкусу, выложить вторым слоем в салат. Слегка смазать
майонезом. Морковь потереть на крупной терке, обжарить на масле до мягкости. Выложить
морковь на грибы с луком, слегка смазать майонезом. Выложить половину баночки консервированного зеленого горошка. Разровнять по
всей поверхности. Бока и верх салата посыпать тертыми яичными желтками, а затем и белками,
смазать майонезом. Украсить веточками зелени, ломтиками лосося.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту