Полезные оладьи из яблок на сковороде Отличный вариант к утреннему кофе или теплому молоку
Осень – самая удачная пора для ароматной яблочной выпечки. Чтобы вы не пекли или готовили с участием яблок – ваш дом будет наполнен теплом, уютом и бесподобным ароматом. Полезные оладьи из яблок на сковороде – станут отличным началом дня и любое, даже самое хмурое утро будет добрым. Готовятся оладьи из яблок на сковороде очень легко
Ингредиенты
- Яблоко — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Мука рисовая — ст. л.
- Разрыхлитель щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. К яблокам добавьте сахар, яйцо. Хорошенько перемешайте. В полученную массу добавьте рисовую муку и разрыхлитель, быстро перемешайте до однородности. Оставьте тесто на 5 мин., а затем на разогретую сковороду, смазанную маслом, столовой ложкой выкладывайте тесто и жарьте на небольшом огне под крышкой с двух сторон до зарумянивания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту