Печеночные рулетики с морковью Оригинально и вкусно
Новый интересный рецепт из печени. Готовим печенку по новому в виде аппетитных рулетиков с начинкой!
Ингредиенты
- Печень куриная — 700 г.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Для начинки:
- Листья салата
- Морковь — 4 шт.
- Сыр плавленый — 300 г.
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, измельчите при помощи чоппера или мясорубки. В полученную массу добавьте яйца и молоко. Взбейте погружным блендером до однородности. Добавьте муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте тесто в покое на 15 мин. На разогретую сковороду с растительным маслом выливайте тесто и жарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон. Для начинки натрите на среднюю терку морковь, добавьте тертый плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, немного соли, перца и майонеза. На печеночный блин выложите немного начинки, положите листья салата и сверните в рулетики. Печеночные рулетки порежьте порционно – кусочками или просто на пополам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту