Топ-100 Печень с плавленным сыром Очень вкусный и простой ужин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень с плавленным сыром Очень вкусный и простой ужин

09.10.2023

Печень с плавленным сыром Очень вкусный и простой ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Куриная печень, приготовленная с плавленным сыром - простое, быстрое и вкусное блюдо. Фишка этого рецепта заключается в необычном соусе из плавленного сыра и ароматных специй.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 г.
  • Пшеничная мука — ст. л. для панировки
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатный орех
  • Прованские травы
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень обмойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками. Куриную печень я разрезала на две части. Слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке. Обжарьте печень на разогретом масле со всех сторон до легкой корочки. Добавьте примерно 50 мл воды. Плавленный сыр порежьте на кусочки и выложите к печени. Подождите, пока сыр полностью расплавится, добавьте мускатный орех и прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу. Подержите пару мин. на огне и подавайте готовое блюдо на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту