Топ-100 Овощной суп пюре с кабачками и помидорами Проще не бывает! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп пюре с кабачками и помидорами Проще не бывает!

20.10.2023

Овощной суп пюре с кабачками и помидорами Проще не бывает!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Осень и зима – прекрасная пора для сытных согревающих супов. Такие супы вовсе не обязательно готовить на мясном бульоне и овощной суп пюре с кабачками и помидорами – яркое тому подтверждение. Питательный и очень нежный овощной суп пюре подарит вам ощущение уюта, комфорта и тепла. Его кремообразная гладкая текстура, мягкий вкус и яркий аромат оставят

Ингредиенты

  • Помидор — шт.
  • Кабачок — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Базилик
  • Песочный сахар — 1 ч.л.
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожицы, удалите серединку и порежьте не крупными кубиками. Если кабачок молоденький, то чистить его нет необходимости. Вес кабачка указан в чистом виде. Мелко порубите лук и натрите на терке морковь. На растительном и сливочном масле обжарьте лук и морковь до прозрачности лука. Добавьте порезанные кубиками кабачки и перец. Обжаривайте до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и произвольно порежьте. Выложите кабачки и измельченный чеснок к овощам и обжаривайте еще 5 мин. Добавьте специи и воду, чтобы она закрывала овощи на 3 см. Понадобится 1-1,3 л. воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин. Готовый суп измельчите в пюре при помощи погружного блендера.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту