Оладьи из кабачков с рыбой и сыром Отличный вариант вкусного ужина
Изобилие кабачков предполагает наличие удачных рецептов для их переработки. Сегодня это оладьи из кабачков с рыбой и сыром – удачный и небанальный рецепт для любителей новых вкусов и сочетаний. Приготовить такие оладьи из кабачков не составит большого труда, а вот вкус порадует оригинальностью. Оладьи из кабачков с рыбой и сыром – аппетитное блюдо для питательного
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Яйцо — шт.
- Филе красной рыбы — 200 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мука рисовая — 100 г.
- Сыр твердый — 70 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натрите на крупную терку, посолите и оставьте на 10 мин. Мелко порубите рыбу и измельчите чеснок. Из кабачков тщательно отожмите весь выделившийся сок, добавьте чеснок, рыбу, яйца, перец, муку и тертый сыр. Хорошенько перемешайте. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту