Нежный паштет из кабачков с творожным сыром Невероятно просто!
Все, наверное, уже знают, как я люблю разнообразные паштеты. Сегодня у нас нежный паштет из кабачков с творожным сыром. Многим, по всей вероятности, покажется странным, что такое возможно, но на самом деле это невероятно вкусно, аппетитно и этот простой рецепт блюда из кабачков однозначно заслуживает вашего внимания. Ведь что может быть вкуснее и полезнее, чем
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Сыр творожный — 200 г.
- Масло растительное
- Прованские травы — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите репчатый лук, натрите на крупной терке морковь. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте морковь и пассеруйте 7 мин. Добавьте порезанные кубиками кабачки (если кабачок с грубой кожей или серединкой, предварительно очистите). Обжаривайте на большом огне 7 мин., добавьте чеснок, накройте крышкой и потомите 10 мин. до мягкости. Добавьте соль, перец, прованские травы. Измельчите в однородную массу при помощи погружного блендера. В полученную массу добавьте творожный сыр и хорошеньк. Хорошенько перемешайте. Переложите в контейнер или баночку и храните в холодильнике до подачи на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту