Нежные печеночные оладьи с рисом Супер вкусное и очень быстрое блюдо
Такие котлетки или оладьи получаются невероятно нежными и очень вкусными. Пошаговая фото инструкция приготовления для новичков!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 г. куриная или свиная
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис отварной половину ст.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините промытую и обсушенную печень с луком, добавьте специи. Пропустите через мясорубку или измельчите при помощи погружного блендера. Добавьте яйцо, отваренный рис и муку. Все тщательно перемешайте до однородности. Готовый печеночный фарш выкладывайте на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности. Печеночные оладьи готовы. Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту