Топ-100 Нежные печеночные оладьи с рисом Супер вкусное и очень быстрое блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные печеночные оладьи с рисом Супер вкусное и очень быстрое блюдо

09.10.2023

Нежные печеночные оладьи с рисом Супер вкусное и очень быстрое блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Такие котлетки или оладьи получаются невероятно нежными и очень вкусными. Пошаговая фото инструкция приготовления для новичков!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 г. куриная или свиная
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис отварной половину ст.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините промытую и обсушенную печень с луком, добавьте специи. Пропустите через мясорубку или измельчите при помощи погружного блендера. Добавьте яйцо, отваренный рис и муку. Все тщательно перемешайте до однородности. Готовый печеночный фарш выкладывайте на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности. Печеночные оладьи готовы. Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту