Топ-100 Нежная рыба, запеченная в соусе из яиц и сыра Вы только попробуйте! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная рыба, запеченная в соусе из яиц и сыра Вы только попробуйте!

09.10.2023

Нежная рыба, запеченная в соусе из яиц и сыра Вы только попробуйте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Невероятно сочной и нежной получается рыба, запеченная в духовке с соусом из яиц и сыра. Вы только попробуйте!

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 г.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Горчица обычная — 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Чеснок гранулированный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и просыпьте прованскими травами. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке. На крупной терке натрите сыр, соедините с яйцами, добавьте сметану, горчицу и гранулированный чеснок. Хорошенько перемешайте. Полученную массу разложите сверху на филе. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 25 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту