Нежная рыба, запеченная в соусе из яиц и сыра Вы только попробуйте!
Невероятно сочной и нежной получается рыба, запеченная в духовке с соусом из яиц и сыра. Вы только попробуйте!
Ингредиенты
- Филе рыбы — 700 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Сыр твердый — 100 г.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Чеснок гранулированный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и просыпьте прованскими травами. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке. На крупной терке натрите сыр, соедините с яйцами, добавьте сметану, горчицу и гранулированный чеснок. Хорошенько перемешайте. Полученную массу разложите сверху на филе. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 25 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту