Топ-100 Нежная печень тушеная с луком по-восточному Изысканно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная печень тушеная с луком по-восточному Изысканно!

15.10.2023

Нежная печень тушеная с луком по-восточному Изысканно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Невероятно вкусная, нежная, одним словом, идеальная печень, тушеная с луком в томатном соусе с легкими нотками востока.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 350 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Паста томатная — ст. л.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте, разрежьте на половинки, удалите лишний жир и сосуды. Посолите и поперчите, запанируйте в муке. Печень обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой корочки. Добавьте к печени крупно порезанный репчатый лук и обжаривайте его до прозрачности. Далее добавьте к печени мед, соевый соус и томатную пасту, введите 70 мл воды. Доведите до кипения. Уменьшите разогрев, накройте крышкой и потомите 7 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту