Нежная печень тушеная с луком по-восточному Изысканно!
Невероятно вкусная, нежная, одним словом, идеальная печень, тушеная с луком в томатном соусе с легкими нотками востока.
Ингредиенты
- Печень куриная — 350 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Паста томатная — ст. л.
- Масло растительное — ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, разрежьте на половинки, удалите лишний жир и сосуды. Посолите и поперчите, запанируйте в муке. Печень обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой корочки. Добавьте к печени крупно порезанный репчатый лук и обжаривайте его до прозрачности. Далее добавьте к печени мед, соевый соус и томатную пасту, введите 70 мл воды. Доведите до кипения. Уменьшите разогрев, накройте крышкой и потомите 7 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту