Лаваш с крабовыми палочками, яйцом и сыром Отличная быстрая закуска
Сочная и нежная начинка для лаваша из крабовых палочек с яйцом и сыром. Это замечательный рецепт быстрой закуски для пикника или на случай прихода гостей. Отлично сочетание и удобная форма подачи.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт. — 100 г примерно
- Крабовые палочки — 100 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Чеснок — зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовим начинку. Сваренные вкрутую яйца очистите и мелко порежьте. Либо же можно натереть их на терку. Твердый сыр натрите на средней терке. Крабовые палочки порежьте мелкими кусочками. Соедините сыр, крабовые палочки и яйцо, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Заправьте начинку небольшим количеством майонеза, буквально несколько ложек, чтобы начинка не была слишком жидкой, а получилась больше похожей на пасту. Лист лаваша смажьте тонким слоем сметаны, буквально распределите ее пальцами. Положите листья салата ближе к одному краю. Сверху разложите начинку из крабовых палочек с яйцом и сыром, сверните в рулет. Готовый рулет заверните в пленку и подержите в холодильнике мин. 10, а затем порежьте на кусочки и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту