Корейские блинчики с зеленым луком Отличный вариант закуски
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, который поможет немного разнообразить привычные способы приготовления блинов. Будем печь корейские блинчики с зеленым луком. Этот рецепт очень простой и быстрый, и при желании даже новичок на кухне сможет блеснуть своими кулинарными способностями, произведя достойное впечатление. Корейские блинчики с зеленым луком – отличный вариант сытного и ароматного блюда на
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 125 г.
- Мука рисовая — 30 г.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук зеленый
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Воду соедините с яйцом и соевым соусом. Введите два вида муки и тщательн. Хорошенько перемешайте. чтобы тесто было без комочков. Зеленый лук порежьте полосками длиной 2 см. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите немного зеленого лука. Сверху на лук вылейте примерно половник теста и аккуратно распределите его по сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту