Топ-100 Корейские блинчики с зеленым луком Отличный вариант закуски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейские блинчики с зеленым луком Отличный вариант закуски

19.10.2023

Корейские блинчики с зеленым луком Отличный вариант закуски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, который поможет немного разнообразить привычные способы приготовления блинов. Будем печь корейские блинчики с зеленым луком. Этот рецепт очень простой и быстрый, и при желании даже новичок на кухне сможет блеснуть своими кулинарными способностями, произведя достойное впечатление. Корейские блинчики с зеленым луком – отличный вариант сытного и ароматного блюда на

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 125 г.
  • Мука рисовая — 30 г.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду соедините с яйцом и соевым соусом. Введите два вида муки и тщательн. Хорошенько перемешайте. чтобы тесто было без комочков. Зеленый лук порежьте полосками длиной 2 см. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите немного зеленого лука. Сверху на лук вылейте примерно половник теста и аккуратно распределите его по сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту