Карп в сметане в духовке Замечательный вариант запеченной рыбы
Карп в сметане в духовке - вкусное блюдо и простой рецепт приготовления. Яркая корочка и сочная серединка!
Ингредиенты
- Карп — шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Свежая сметана — 200 г.
- Лимон — шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Карпа выпотрошите, очистите, промойте под прохладной водой. Натрите рыбу солью, перцем, прованскими травами с обеих сторон и внутри. Лимон порежьте ломтиками, выложите на противень. Выложите карпа на противень на ломтики лимона. Смажьте сметаной. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 мин. в зависимости от размера рыбы. Готового карпа в сметане подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту