Грибной суп из вешенок с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления простогошгрибного супа из вешенок с картошкой. При добавлении курицы суп получается вкусным и наваристым - понравится всем. Отличный суп к обеду.
Ингредиенты
- Вешенки — 200 г.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук половину шт.
- Куриное филе — 150 г.
- Мелкая соль
- Перец душистый
- Лист лавровый
- Питьевая вода — 1,5-2 литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками, выложите в кипящую воду и варите 15 мин. Тем временем очистите морковь и лук. Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терке. Добавьте морковь и лук к картофелю. Выложите туда же порезанную на кусочки курицу и вешенки, посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист и душистый перец, доведите до кипения и варите 15 мин. Готовый суп из вешенок с картошкой разлейте по тарелкам и посыпьте любимой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту