Топ-100 Грибной суп из шампиньонов «Юшка» Восхитительно вкусный, сытный и наваристый грибной суп | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп из шампиньонов «Юшка» Восхитительно вкусный, сытный и наваристый грибной суп

18.10.2023

Грибной суп из шампиньонов «Юшка» Восхитительно вкусный, сытный и наваристый грибной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусный, сытный и наваристый грибной суп из шампиньонов под названием Юшка. Простой рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты

  • Питьевая вода — 1,5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Масло растительное для обжаривания
  • Лист лавровый — шт.
  • Перец душистый горошек — 3-4 шт.
  • Мелкая соль
  • Зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку очистите, порежьте мелкими кусочками и положите в кипящую воду, варите 15-20 мин. Тем временем натрите на средней терке морковь, мелко порежьте репчатый лук. Обжарьте лук и морковь до мягкости на растительном масле. Шампиньоны потрите на крупную терку, добавьте к обжаренным овощам. Обжаривайте несколько мин., пока не испарится вся жидкость от грибов. Добавьте муку, соль, перец и сметану. Хорошенько перемешайте. Переложите зажарку к картофелю, добавьте горошины душистого перца и лавровый лист. Доведите до кипения и поварите 10 мин. Перед подачей на стол добавьте в тарелку к юшке мелко порезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту