Говяжий салат с морковью и луком Необычный по вкусу рецепт салата
Очень вкусный и интересный салат из говядины с зеленым горошком, морковью и луком. Сытный и питательный говяжий салат.
Ингредиенты
- Говядина — 400 г. вырезка
- Морковь — шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — шт.
- Горошек зеленый половину бан. консервированный
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез
- Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжью вырезку порежьте тонкой соломкой, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне до готовности. Морковь натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле до мягкости. Лук порежьте полукольцами, обжарьте до прозрачности. Яйца отварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Соедините все ингредиенты салата, добавьте зеленый горошек, соль и перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту