Гороховый суп без мяса Вы только попробуйте!
Наваристый и сытный гороховый суп абсолютно без мяса. Новый вкусный рецепт!
Ингредиенты
- Горох — 340 г. сухой горох
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — шт.
- Корень сельдерея половину шт.
- Питьевая вода — 1,5-2 л.
- Тимьян
- Лист лавровый — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох промойте и залейте водой. Замачивать горох в воде необходимо заранее, лучше сделать это с вечера. Залейте горох новой водой (примерно 1,5-2 л.), доведите до кипения и варите 1 час. Мелко порежьте овощи, обжарьте их на растительном масле до мягкости. Обжаренные овощи выложите в гороховый суп, добавьте тимьян, лавровый лист, посолите и поперчите его. Варите на небольшом огне 20 мин. Готовый гороховый суп заправьте зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту