Фаршированные яйца с грибами – оригинальная праздничная подача Отличная грибная закуска
Вкусная и красивая закуска к любому празднику - фаршированные грибами яйца. Праздничная подача произведет фурор среди гостей!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Грибы сушеные — 50 г. или свежие
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное
- Майонез
- Листья салата
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замочите часа на два в холодной воде, промойте, отварите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Охладите. Посолите и добавьте перец. Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, охладите, почистите. Яйца лучше брать крупные. Очень аккуратно вырежьте из яиц корзиночки и удалите желток. Желток измельчите, добавьте к грибам, хорош. Хорошенько перемешайте. В каждую корзинку положите грибную массу. Листья салата вымойте и просушите. На тарелке разложите салатные листья и установите наполненные корзиночки. В уголке пакета с майонезом сделайте отверстие и украсьте корзиночки ажурным рисунком. Добавьте икру для украшения.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту