Домашний паштет из скумбрии Основа для вкусных бутербродов
Обычно, паштет готовится однородным, и мы все к этому привыкли. Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний паштет из скумбрии немного иначе - с разными текстурами ингредиентов, что добавляет ему пикантность и воспринимается немного по-другому. Основу рыбного паштета, приготовленного по этому рецепту, составляет очень нежный творожный сыр, к которому добавляются натертое яйцо, промаринованный репчатый лук, порезанная на
Ингредиенты
- Скумбрия копченая — 1 шт. горячего копчения
- Лук репчатый — 100 г.
- Яблоко — 100 г.
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо — шт.
- Сок лимона
- Сыр творожный — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очистите, удалите косточки и порежьте мелкими кубиками. Натрите на терку яйца. Мелкими кубиками порежьте очищенное яблоко. Измельчите репчатый лук, залейте его кипятком на 10 мин. Воду слейте, сбрызните лук соком лимона и посыпьте щепоткой сахара. Соедините скумбрию с яйцами, луком и яблоком. Добавьте измельченный укроп и творожный сыр. Паштет из скумбрии подавайте на стол с гренками или ломтиками обжаренного хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту