Топ-100 Домашний паштет из скумбрии Основа для вкусных бутербродов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний паштет из скумбрии Основа для вкусных бутербродов

14.10.2023

Домашний паштет из скумбрии Основа для вкусных бутербродов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Обычно, паштет готовится однородным, и мы все к этому привыкли. Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний паштет из скумбрии немного иначе - с разными текстурами ингредиентов, что добавляет ему пикантность и воспринимается немного по-другому. Основу рыбного паштета, приготовленного по этому рецепту, составляет очень нежный творожный сыр, к которому добавляются натертое яйцо, промаринованный репчатый лук, порезанная на

Ингредиенты

  • Скумбрия копченая — 1 шт. горячего копчения
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Яблоко — 100 г.
  • Укроп
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Яйцо — шт.
  • Сок лимона
  • Сыр творожный — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию очистите, удалите косточки и порежьте мелкими кубиками. Натрите на терку яйца. Мелкими кубиками порежьте очищенное яблоко. Измельчите репчатый лук, залейте его кипятком на 10 мин. Воду слейте, сбрызните лук соком лимона и посыпьте щепоткой сахара. Соедините скумбрию с яйцами, луком и яблоком. Добавьте измельченный укроп и творожный сыр. Паштет из скумбрии подавайте на стол с гренками или ломтиками обжаренного хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту