Быстрые творожные булочки с изюмом Один из быстрых вариантов домашней выпечки
Удачная домашняя выпечка всегда востребована, а если она еще и очень быстрая, и вкусная, то ей вообще цены нет. Что может быть вкуснее быстрых и нежных творожных булочек с изюмом. Тесто для булочек готовится на основе творога и получается воздушное и легкое. Готовятся творожные булочки так быстро и просто, что баловать семью можно хоть каждый
Ингредиенты
- Творог — 250 г.
- Яйцо — шт.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Пшеничная мука — 250 г.
- Изюм — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с растительным маслом, добавьте соль, сахар и яйца. Взбейте до однородной массы при помощи погружного блендера. Добавьте промытый изюм, муку и разрыхлитель. Получается слегка липнущее к рукам тесто. Тесто разделите на части и сформуйте круглые булочки. Творожные заготовки выложите на противень, смазанный маслом, либо в формочки для кексов. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности примерно 25-35 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту