Быстрые оладьи-хачапури на сковороде Проще не бывает
Люблю я упростить себе жизнь, и это значит, что у нас сегодня быстрые оладьи-хачапури на сковороде. Многим идея приготовления хачапури таким способом покажется странной, но она вполне имеет место быть. К тому же по вкусу быстрые оладьи-хачапури похожи на своих оригинальных собратьев, хотя готовятся они совершенно по-другому и гораздо быстрее. Возможно, многие возмутятся и закидают
Ингредиенты
- Творог — 250 г.
- Яйцо — шт.
- Сыр твердый — 50 г.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Перец болгарский половину шт.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Мелкая соль
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке сыр. Порежьте мелкими кубиками болгарский перец. Творог соедините с яйцами, взбейте до однородности погружным блендером. В полученную массу добавьте соль, перец, кусочки болгарского перца и тертый сыр. Добавьте муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом, и готовьте на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту